Ingredientes:

8 colheres de TAPIOCA DA TERRINHA;

4 colheres de leite;

Sal e pimenta a gosto;

Linhaça;

1 pitada de fermento;

Muçarela;

Cebola, pimentão, tomate, salsinha e orégano a gosto;

Modo de preparo: 

Em uma panela, refogue o pimentão, a cebola e o tomate cortados em tiras. Acrescente a salsinha, o orégano, o sal e a pimenta a gosto, sempre mexendo. Reserve. Em um recipiente adicione a tapiocaacrescente o leite e misture. Adicione sal e pimenta a gosto, uma pitada de fermento e a linhaça. Misture novamente. Em uma frigideira antiaderente untada com azeite, despeje a massa por toda a frigideira. Espere até a massa soltar e vire para dourar do outro lado. Acrescente o recheio e a muçarela e enrole. Coloque um pouco da mistura de pimentão, tomate e cebola em cima da massa enrolada. Finalize com o queijo muçarela. Leve ao forno por 5 minutos a 180ºC. Sirva em seguida!